Ещё одна весна

Ещё одна весна
Весна и звуки, где пенье птиц
станови́тся все громче,
Деревья после зимней спячки
Отогреваются на ярком солнце.
 
Молекулы в движении заряды раздают
Ещё одна весна, и новый сделан круг.
Растает без следа статистика зимы
И теплые деньки приходят не одни.
 
Я радуюсь весне, лучам скользящим в ритм,
Проходит не спеша природы новый вид.
свет самый ранний плывёт по витражам
Все краски , все цвета в округе перемешала,
ещё одна весна!❤