Лето, ночь, всё включено
Аудиозапись
Ночью в городе моём
Не смолкают речи,
Виски, прочее... Со льдом,
Как мерцают свечи.
Люди пьют своё вино,
Вишни губ целуют.
Лето, ночь, всё включено,
Звёзды вновь колдуют.
Ах, как тянутся мосты,
В небо крылья-руки.
Как соборные альты
Саксофона звуки.
Разрывая тишину
В клочья ночи белой.
Разомлевшую луну
Оставляя целой.
Держит ночь веретено,
Нитку потеряла,
Боже правый, как давно!
Ночью не гуляла.
Тает сахаром луна,
Небо исходила.
Столько время без меня
Жизнь фонтаном била!
Пили жаркое вино,
Губы целовали.
Лето, ночь, всё включено,
Звёзды колдовали.
Держит ночь веретено,
Нитку потеряла,
Боже правый, как давно!
Ночью не гуляла.