Чайки -2 экспик

Чайки -2  экспик

Аудиозапись

Если чайка, то море,
Тронет взгляд горизонт.
И не вспомнится горе!
Написал бы Бальмонт:
Что лазурная пена
Уходила в песок,
Кто-то слышал Шопена,
Кто-то вечности рок.
Та же пена, муссоном,
Заполняла следы,
Исчезали со стоном
В берег вбитой воды.
Если чайка, то море,
Волн разбитый хрусталь.
Уходящее горе
За бесследную даль.
Море – лекарь, однажды,
Буду слушать песок.
Соль муссона от жажды
Охладит мне висок.
Лунный морок прольётся
Оставляя без сна
В ноги пеной уткнётся
С шумом вечным волна.
Если чайка, то море,
Волн разбитый хрусталь.
Уходящее горе
За бесследную даль.