Коль Русь жива и бжьим будет жить!

Как проклятый вопрос
опять огнем горит:
Святой России быть
или не быть?
 
Вновь Дьявол-запад
хочет Мать убить,
а в нас сознанье рабское
взрастить
и по Миру с сумой пустой
ходить,
да в резервациях прислужников плодить,
пусть мракобесие дает нам жрать , и пить.
 
Не так давно
на дно стащили вши,
настала тьма
что Мать ушла с Земли!
 
Архангелы, как на помин души
уже не видя чистоту любви,
поют молитвы вечные стихи.
Там слёзы в них светящие лучи.
 
Но Бог всевидящий:
Слезу не гоже лить!
России быть,
ей жить
и жить,
и жить.
В ней смысл Божий в слове есть
"любить",
моя и истина живет в её в груди.
А если покорить,
тем более убить,
то Человечеству тогда
судьба - не быть,
Цивилизация уйдет во прах червей кормить.
 
Я - Отче ,
дочери моей, Руси
и Отче всем
в ком черти не в честИ,
ко всем заблудшим , что ко Мне пришли.
насильно в Храм не стану приводить.
 
Не будет Дьявол
на земле царить,
Коль Русь жива и будет божьим жить.