Мой Мир мгновением светящий!

Не всё проходит незаметно,
Есть и невидимое мной,
Там тоже голос заповедный
Земной и жизни неземной.
 
Мой Мир мгновением светящий
Уходит просто в небеса,
Так буднично под боль молящих,
Как с женщин падает краса.
 
Приходит почесть у желаний,
Милует тленность и мечта,
Божественность цветет в свиданьях
В которых плещет чистота.
 
Мгновения в мгновенье лица,
Но ими Вечность ожила
И детской музыкой кружится
В которой есть и песнь моя.