Замкнут Круг...

... Замкнут Круг в Черте Предела
... Мушкой каверзная Цель
... И Мурашками по Телу
... Вновь с Моралями Дуэль
 
... То на Пике, то на Грани
... С Дна Вершин и до Небес
... Бытия плетём мы Ткани
... А в Душе скребётся Бес
 
... Пульс Свечи на Факте Плана
... Путь, скользящий в Никуда
... Вновь в Тисках Самообмана
... В Шрамах, рваная Судьба
 
... Голь, на Выдумки Богата
... Случай - Фатума Шалун
... Вьётся Песнь Витиевато
... Звон Вселенной - Неба Шум
 
... И Рубеж не зная Края
... Алчно жертвует Собой
... В Жизни Роль свою Играя
... Ты пройдёшь и через Боль
 
... И не знаю, что Нужнее
... В Счастье тоже есть Мотив
... Скользкой Памяти Аллея
... Где Сюжет, как Эксклюзив
 
... Обстоятельств в Жилах Хмель
... И Привычек в Кровь по Венам
... Мушкой каверзная Цель
... Замкнут Круг в Черте Предела...