Я хочу тебя потерять.

Когда тебя рядом нет,
Все теряет смысл.
Вкус, аромат и цвет,
Становятся неказистым.
 
Привычные вещи не радуют, не приносят того наслажденья,
Все становится скучным, пресным,
И до безумия не интересным,
Когда тебя рядом нет.
 
И не хочется веселиться,
Петь, любить и танцевать.
Хочется лишь закрыться,
И на веки тебя потерять.
 
Потерять наши фото, переписку и вещи,
Глупые видео и твои нежные руки,
Что когда-то откликнулись в сердце.
Потерять и забыть, простить и понять.
 
Но навсегда тебя потерять.
 
И надо, я знаю, но я не хочу!
Не хочу тебя понимать,
Смотреть на все с разных сторон,
Искать оправдания, быть мудрой и умной.
 
Я тебя хочу потерять.
 
Хочу не думать о правильности,
О хорошем конце и о своём поведениье.
О том, что поступаю с тобой некрасиво,
Что обижаю, что раню твоё чёрствое сердце.
 
Ведь просто я хочу потерять.
 
Хочу забыть тебя, как страшные грёзы,
И проведённое время с тобою.
Оставить все в прошлом,
И никогла его не вспоминать.
 
Ведь я хочу тебя потерять.