Он восхищался ею...

Он восхищался ей пуще всего!
Ёе лёгкостью, женской слабостью,
Её внутренним миром и теплом,
Делящимся счастьем с ним.
 
Ему нравилось смотреть, как она улыбается,
Как счастьем искрится от мелочей.
Как в глазах огонь зажигается,
Встречаясь взглядом с ним.
 
Ему нравилось к ней прикасаться,
И чувствовать трепет внутри,
Чувствовать гордость и восхищение,
Нежность и счастье за них.