Не забывай дышать...

В моей жизни было много.
Счастье, радость и любовь,
И поддержка от подруги,
И любящая меня семья.
 
В моей жизни было много.
Скандалы, ссоры и позор,
И предательство подруги,
И неразлучная любовь.
 
Бывал и страх, и ощущение
Что жизнь окончена уже.
Что все испортила давно,
И не выправлюсь уже.
 
И вера в лучшее исчезала,
В глазах огонь мой погасал,
Сердце болезненно сжималось,
Источая пустоту.
 
И говоря тебе о боли,
Могла ворчать, ругать и посылать,
Но ты все же говорила,
Простое: "Не забывай дышать".
 
А после всех плохих моментов,
Обретя свободу и покой,
Я вспоминала то самое лето,
И то, что шла я за тобой.
 
Держалась за руку, и веру,
Что вселяла ты в меня.
Шла и думала о том,
Как тебя отблагодарить.