Спектакль...

19.05.24
Спектакль, жизнь, игра актёров,
Слова без счету, чувств фонтан,
Прохлада, сумрак, тихий шорох,
Календаря безумный листопад...
 
Что завтра будет с нами мы не знаем,
Но верим в то что всë подвластно нам.
А власть сквозь пальцы утекая,
Реальность жизни открывает нам...