На помощь

Никто меня не понимает
И сердце попадает в ад.
Внутри меня всё умирает,
Будто дьявол устроил парад.
 
Я изливаю свою тонкую душу,
Но люди вокруг не слышат меня.
Лучше закрою я губы и уши,
Чтоб не видеть и слышать сие голоса.