Сохраняя творца

Жизнь - как картина
Искусство любить, разрушать
И каждый - творец в этой жизни
И пишет он так, как хочет всё видеть
Яркие краски, свет и блеск
Или тусклость, поблекшесть и тени
Сначала творят, а потом убивают
Разрушая ту самую светлую часть.
Идут по течению, смиряясь с проблемой.
И многие будут винить не себя
А врагов и завистников, их ведь же тьма!
Убивают творца и тускнеют,
И жизнь разрушают, и других подстрекают,
Говоря всем о том, что ничего не добиться.
Но те, кто смог дойти до конца
Добиваются целей, видят мир ярче,
Идут сквозь проблемы без страха падений.
И слыша вопросы о том:
«Как ты смог?»
Лишь отвечают: «Сохраняя творца »