О весне

О весне
Солнце село в легкой дымке,
тень легла от паутинки.
Майский жук жужжит над ухом,
недоволен моим слухом.
 
Будит нас он ото сна.
"Просыпайтесь, вновь весна!"
Жук, ты всех поторопи
и скорее разбуди!
 
фото автора