Где-то может было

Где-то может было
Очень тихо было,
в маленькой избушке,
где жила старушка.
Солнышко светило...
 
Жила одиноко.
Днём она вязала
или пряла пряжу,
глядя в даль, в окошко.
 
Баловалась с кошкой.
Курочек любила,
их с утра кормила,
взяв с зерном лукошко.
 
Так жила бабулька,
в городе огромном,
в частном, своём доме,
словно барабулька,
 
где-то в море Чёрном,
может даже в Сочи,
там, где темны ночи,
в свете луны томном.
 
Было очень тихо,
в маленькой избушке,
где жила старушка.
Не скажу, что грустно.
 
фото автора