Прогулка по Сыктывкару

Прогулка по Сыктывкару
Меня приветствовал город,
Семи судьбоносных лет.
И вновь огни "семафорят",
И мне говорят: Привет.
 
И вовсе не так шикарен,
Крылья вороньи, кругом.
Не очень, и популярен,
Просто кому-то и дном.
 
Меня приветствовал город,
Солнце фонтаны, грело.
Вроде не стар, не ворог,
Тучами, не задело.
 
А время свело с тобою,
Как память на кольцевой.
Тут я со своей судьбою,
Встретилась, знаешь впервой.