У обочин птичьи трели
В надежде поумнеть, и жизнь прошла, досадно.
Дорога ночь, и у обочин птичьи трели.
Махну рукой подумаешь, глупа и ладно,
Лишь бы они мне эту песню также спели.
И также путь был под ногами, к чуду, к свету.
Я верю им любя и разве это мало.
Есть радость прикоснуться к жизни первоцвету.
Увидеть как вокруг, всё ожило и стало.
Да ум ли важен, если сердце слепо глухо.
Простые нотки, аромата чувств и трав.
И на вершине соловей, или пищуха.
Кто виноват во всём, кто прав или не прав.