С фотографии

Мне б рассказать тебе опять секреты,
Послушать снова сны твои.
Судьбы найти с тобой лишь все ответы,
поняв, что люди так глупы.
 
Обратно очутиться б на миг в детстве,
Не предавала б никогда.
Но знаешь на земле нет и момента,
не вспоминала, чтоб тебя.
 
И не грущу порой ночной напрасно,
течёт моя жизнь чередой.
Ты смотришь с фотографии как раньше-
немой веду я разговор