Ветер. Улица. Закаты.

Ветер. Улица. Закаты.
Задыхаясь я в ночи,
Прошепчу: ну что, когда ты?
Ты вот только не молчи.
 
Ссора. Чувства. Страсть и мысли.
Я вдыхаю аромат
Недоспелой алой вишни.
Будто бы я буду рад.
 
В зеркале увижу слезы,
Что стекают по щекам.
Ну а в вазе вянут розы,
Ты не верь хоть дуракам.
 
В жизни звезды замирают,
Загораются в ночи.
Каждый где-то умирает,
Но прошу, ты не молчи.
 
И в покое воздух разовьет просторы.
Ливень. Буря. Счастье.
Разные узоры только для тебя,
Разобьешь ненастье.
Будешь вновь одна.