Любовью книга наполняет

Любовью книга наполняет
И пишется роман.
Мое сердечко полыхает,
Закончился обман.
 
А за окном посветит солнце
И прорастут цветы.
И каждый знает свое донце,
И жизнь течет в крови.
 
Дождь заденет надписи
На сломанном заборе.
Я закрыв все записи
Сломаюсь по неволе.
 
Небо наполняется
Темными лучами,
Солнце вскоре спрячется
За облаком в начале.
 
Небо почернеет и завянет осень.
Лес вдали желтеет,
У него мы спросим:
Почему белеет связь над небосводом?
 
Почему деревья плачутся листвой?
И трава желтеет -
Жертва листопада.
Почему же осень зимняя порой?
 
И по венам мелкие зацветут узоры,
Цепи будут сковывать тельце лишь твое.
А вдали там ясные видятся просторы,
Я про них придумаю что-нибудь свое.
 
В глазах твоих увижу
Я отраженье солнца.
Тебя я не обижу,
Лишь выгляни в оконце.
 
Там розы зацветают,
Но алые как кровь.
И бабочки летают,
Тебя люблю я вновь.