Больше - никогда

Чувства принимаются
Слабо в организм.
Земля с собой прощается,
Сломался механизм.
 
С тобою я так медленно
Сгораю от стыда.
По волосам я пепельным
Вожу туда-сюда.
 
Зачем с тобой мне маяться,
Замаливать следы?
И люди тоже каятся.
И все просят еды.
 
А помнишь, как на палубе,
Вдруг разревелся гром.
Запомни, ты одна теперь.
Застыл в бокале ром.
 
С тобою мы прощаемся,
Прощаемся с небес.
И вместе мы ломаемся,
Встречает нас всех бес.
 
Запомни ты единожды
Я больше не приду.
И все дороги важные
С собою замету.
 
И на колени больше
Не встану никогда.
И дальше только больше,
Но больше-никогда.