МАЛЕНЬКИЕ СОЛНЫШКИ

МАЛЕНЬКИЕ  СОЛНЫШКИ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Полюшко зелёное с золотым цветком,
Небушком дарёное , солнечным огнём.
Сколько вас, бесчисленно радуете глаз,
Не собрать и мысленно. Золотой запас.
☀️
Маленькие солнышки на земле цветут,
Детвора на брёвнышки и венки плетут.
А венок, подаренный маме и друзьям,
Он и заговорённый, дарит счастье вам.
Пробегут - случается и - сшибут ногой,
Счастье разлетается - тот тому виной.
Шевелюрой беленькой позже обрастёт,
Парашютик седенький в небе поплывёт.
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 мая 2024 год.