ВСЁ ЧЕМ ТО МАЕМСЯ
Аудиозапись
Пытаюсь соловья "передразнить",
Ни голосом, ни свистом, только мысленно.
Но - это чудо, мне не повторить -
А пародировать, желание многочисленно.
Великие солисты " надрывались"
Их голос, спору нет, был - изумительный.
Мне даже жаль. Они старались -
А соловей, он к ним пренебрежительный.
Слышал, но тактично промолчал,
Подобно рыбам - плавать - мы стараемся.
Да, интерес летать, он возрастал -
А ходим по Земле. Всё, чем - то маемся.
_______________________________________________________
Дёмина Галина 21 мая 2024 год.
( Муз. - Ой, ты соловей мой соловей голосистый луговой )