НЕВЕСТОЙ БЫЛА В МАЕ

НЕВЕСТОЙ  БЫЛА  В  МАЕ
Летает снег под Лето,
Но не с небес.
То - Яблоня раздета,
Утратит вес.
Невестой была в Мае,
Июнь глядит.
Как ветер раздевает
И ночь не спит.
 
Наряд венчанья скинет,
В один порыв.
Красу цветов отнимет,
Стыд позабыв.
А мало счастье длилось,
Ждала, аж год.
Всё - разом изменилось,
Таков - исход . . .
_________________________________________
 
Дёмина Галина 21 мая 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124052100085