Существо

Кто внутри меня живёт?
что за существо такое?
Только душу мою жрёт,
И не вижу я покоя.
 
Во мне несколько меня,
И никак не могу определиться:
Кто есть я?
А какую личность исключить из сердца?
 
Они рвут мою душу,
Только кровь в глазах и брызжет.
Так мне больно, что приятно стало будто.
Так и жду, как всё тело сплющет мыслью.
 
Вас так много, много голосов,
Так пытаетесь убрать меня.
Но никак не поставлю я засов
Чтоб стала вдруг свободна я.
 
Нет, больше нет мне смысла
Бороться за никчёмную жизнь.
Хочу увидеть верёвку и мыло,
Чтоб улыбнуться и всё с радостью забыть.