***

Генератор слов, генератор эха, генератор мыслей, генератор чувств, генератор желаний, генератор личности, генератор расщепления личности, генератор видений, генератор мнений, генератор предметов, генератор связей между предметами, генератор телефонных линий, генератор голоса, генератор близости, генератор тепла, генератор уважения, генератор признательности, генератор таланта, генератор истории, генератор спора, генератор злости, генератор сбрасывания номера, генератор стирание пота салфеткой, генератор хватания воздуха, генератор похода в душ, генератор воспоминания о причине разногласий, генератор включение компьютера, генератор захода в программу ворд, генератор поиска слов, генератор написание текста, генератор осознания, генератор быстрого гудка, генератор просьбы о прощении, генератор надежды, генератор горечи известия, генератор искренности, генератор плана о встречи; генератор погасания трубки, генератор настройки будильника, генератор чтения книги перед сном, генератор закрывания глаз, генератор тревожного сна, генератор пробуждение в пять утра, генератор вставания в восемь, генератор одевания, генератор завтрака, генератор включения компьютера, снова генератор слов…..
 
«21.05.24»