вопрос

Сыплю всё строками в рифму
А согласно алгоритму,
Всё я правильно вершу?
Всё, то верно, что пишу?
Мне ли знать? Ведь я деревня!
А Кирилл сказал, с деревьев
Послезали только мы.
Могут брезжить в нас умы?