море

Я заснул, и вижу сон
Будто морем унесён
Я в бескрайние просторы
Где бывают командору
Лайнеров и кораблей
Укротители морей
Где бушуют ураганы
А они, как Донжуаны
Охмуряют волны те
И танцуя на хребте
Той волны бушует что
Или бороздят плато
Коли море - полный штиль
Мочат корабельный киль
Всё им в море по плечу
А я сплю и хохочу
Для чего сон этот дан?
Проявил где мозг изъян?
На морях давно бывал
Синь волны давно видал
Или организм кричит
«Надо в отпуск!» Вот же shit