В веках не покорëнная!

Победный клич мне слышится в дали,
То наши предки рядом с нами встали,
На бой в защиту матушки земли,
Такие времена опять настали.
 
Вновь черной тучей ворога полки,
И века не прошло, напасть желают,
Историю не учат дураки,
Вновь зубы об Россию обломают.
 
Вновь пятиться им битыми назад,
С очередным уроком восвояси,
И притупив свой кровожадный взгляд,
В бессильной злобе будут думать дальше.
 
Как победить великую страну,
Народ, чья сила духа крепче стали,
Ни как они мозгами не поймут,
Кто к нам с мечом придëт, того раздавим.
 
А посему, крепись святая Русь,
Чтоб отражать нападки супастата,
Народ твой будет верой крепок пусть,
Живи в веках и будь как прежде свята!