Прекрасный Этюд...

Прекрасный Этюд...
Вот и май на дворе,
отступили апреля свирели.
Заскрипят полноправно плуга.
Все в поля заспешили.
 
От убранства сияют сады,
Ароматом цветов разливаясь.
И торопятся пчёлки, спешат.
С тех цветов,
свой нектар собирают.
 
Как прекрасна весна,
Чудотворна, Пречудно забавна.
Сколько красок
и смешанных чувств,
Сколько счастья всем дарит.
 
Жизни новый виток,
закрутила пора, заиграла.
Как по нотам прекрасный этюд,
Начинаем
С начала...