Божественная высь
Аудиозапись
Одежда наша в светлый тон,
Для нас желанный день сегодня,
С тобой на оперу идём,
Премьеры смотрим ежегодно.
Красивый твой овал лица,
Сродни твоей улыбки брови,
У театрального крыльца
С афиши смотрит князь суровый.
И замирая всё сильней,
Наш пульс сердец взметнулся вместе,
Какое счастье есть милей,
С любимой жить на белом свете.
Восстала в душах связь времён,
Победа слышится в невзгодах
И гимном торжество знамён,
Бессмертного полка в восходах.
Князь Игорь будто наяву
Воскресший вновь в призывных трубах
И наш Донбасс, и Крым в дыму
Спасает он от душегубов...
Нам всем сегодня бы налечь
На боевые вахты в жизни,
Из ножен всех свой меч извлечь
Божественной Бессмертной выси!