Не всем, конечно...

Не всем, конечно, решить задачку эту по плечу,
И надо ли её решать, подобной глупостью нам заниматься,
Всё дело в том, что занимаясь этим, рискуем остаться в дураках,
Но, к счастью есть и те, кто не боится в дураках остаться,
Попробуй место пребывания их найти, определи,
Они, все рядом, среди нас, и никуда не делись,
Живут в мирах, как здесь, и в зазеркалье, за флажками, там,
Никем не видимы, поскольку мудрость свою, ещё не осознали ...)))