Что было до этих пирамид...

Что было до этих пирамид, не знает даже Бог,
Да феномен Творения, знать о себе даёт, по сути, повсеместно,
Мы же, живя во времени, как правило, видим лишь итог,
И, по простоте душевной, пытаемся найти его исток,
Истока, по сути, нет, искать его нам бесполезно...)))