С годами узнаём, что...

С годами узнаём, что стали мы не те, что знали себя, в юности своей,
Какими именно, довольно сложно говорить, а может и не надо,
Нам только кажется, что стали заметно, для себя, мудрей,
Но это лишь самообман, поскольку глупость никуда не делась,
Она при нас осталась, нам только показалось, что она пропала...)))