Верить

Верить
Верить, что лучшее всё впереди.
Чтоб ни случилось, а мы не раскиснем.
Сердце с надеждою бьётся в груди,
Много свершится хорошего в жизни.
 
Жизнь не сломает на трудном пути,
Переживём всё с предчувствием счастья.
Много приходится стёжек пройти,
Ямы, подъёмы преодолевая.
 
Всё, что посажено, знамо взойдёт,
Вырастет, будут плоды в настоящем.
Время мечты непременно придёт.
Ждёт впереди долгожданное счастье.