Нет людей неинтересных

Нет людей неинтересных
Нет людей неинтересных,
Каждый в чём-то преуспел.
Кто поёт прекрасно песни,
Кто-то мастер винных дел.
 
Кто-то лечит, учит, строит,
Кто-то музыку творит.
Кто полы и окна моет,
Клоун в цирке веселит.
 
Миллиарды чувств, оттенков
В каждом грешном на земле,
Показатель интеллекта.
Индивид всяк человек.
 
Каждый нужен в этом мире,
Трудоголик, весельчак.
И, конечно, быть счастливым
И слабак, и здоровяк.