Что было, то прошло.

Что было, то прошло
и вспоминать не надо.
На небеса ушло
и греет листопадом.
 
И впереди лишь соль,
основа нашей жизни.
Где голый и король .
И дым своей отчизны.
 
Но это после, там.
Покажет скоро время.
Сгорающий вигвам
и дети подземелья.
 
Ну, а пока живём
на грани и безумно.
Остатки счастья жгём.
Ведь были и разумны.
 
Но отбирает всё
неумолимо время.
Далёкий окоём.
И вечер тот весенний.
 
21. 5. 2024 г.