Долгую жизнь хочешь прожить ?

Долгую жизнь хочешь прожить ? Спросишь : - А как то возможно ?
Воду на мельницу нужно пустить.
Жизнь ощутить не тревожно.
 
Вечно работать , себя занимать.
Чтоб ни минуты покоя.
Ангелы с неба дадут благодать.
Нужен им здесь и достоин.
 
Землю украсить , людям помочь.
Предназначение Бога.
Вырастить сына, может и дочь.
И отойдут все тревоги.
 
Камнем лежать не позволят тебе.
Быстро найдутся вдруг беды.
Нужно идти по дороге, судьбе.
И озарятся победы ..
 
Долгая жизнь многих мечта.
Дальше идите, дерзайте.
И удивит её красота.
Мыслью парите, летайте.
 
14. 5. 2024 г.