Встреча у озера

Остров Крестовский,
лето в разгаре,
Друзья на озеро купаться бежали.
Мы разошлись…
И оглянулись одновременно:
Футболки и шорты – летний шик!
Мы шли навстречу друг другу
Одно мгновение
или всю жизнь?
 
16 апреля 2018 г.
Ярославна
Санкт-Петербург