Волны любви

Заячий остров, солнечный день,
В воздухе рáзлиты нега и лень.
Пенились волны, брызги блестели,
Мальчики на гидроциклах,
как метеоры,
летели.
 
Мы тебя любим! – кричали девчонки
И смотрели так восхищённо,
Что влюбилась и я,
не заметив сама,
без памяти.
Это. Точно. В последний. Раз.
 
16 апреля 2018 г.
Ярославна
Санкт-Петербург