Колдунья

Мы с тобой разминулись
Во времени
И в пространстве,
Мой Сказочный принц
На белом коне!
 
Но, когда, ты, вернёшься
Из всех своих странствий
Ко мне,
Я тебя зацелую,
Залюблю, зачарую!
 
Обниму утром рано,
Залечу твои раны –
Я тебя околдую,
Чтоб не смог без меня,
Ты, прожить даже дня.
 
Будет лёгкая грусть…
Ну, и пусть!
 
16 апреля 2018 г.
Ярославна
Санкт-Петербург