С ДОБРЫМ УТРОМ ВЫ НЕ СПИТЕ

С ДОБРЫМ УТРОМ ВЫ НЕ СПИТЕ
С добрым утром, вы не спите. Счастье встретить, выходите,
Оно - тихо - босиком, как цвет неба - в голубом,
Еле слышно, лёгким шагом. По долинам, по оврагам -
Завернёт и сразу в дом. Мирно сядет за столом .
 
Молча выпьет чашку чая - улыбаясь - не скучая -
Взглядом спросит о былом - Не ответишь - в горле ком.
Утонул в её глазах - Этот взгляд - души размах,
Наконец оно свершилось - Счастье в доме. Так случилось.
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 мая 2024 год.