Я детище планеты Сатурн
Я - детище планеты Сатурн
И житель межзвездного холода.
Во мне космическая жидкость течет,
Что хочет заполучить краснокожая элита.
Две ночи на вражеском судне
Со скоростью звука к разумным летел,
Чтоб от безжалостных марсиан утаиться
В одном из человеческих тел.
Но все надежды мои растворились,
Я был человечеством разоблачен.
С земного экватора восвояси я изгнан,
Где марсианским мучителем буду казнён.
Я в лаборатории сейчас заключён,
Из меня выкачивают синюю кровь.
Для скверных опытов она им нужна
И для кормления внеземных животов.