Ангельская порошинка
Музыка волшебная, обманчивая лёгкость,
Словно очутился ты в Божественном раю.
И тебя блаженная ласкает беззаботность
Крыльями нирваны, у неба на краю.
В жидкой синеве прожить желаешь вечность,
Где порошинка ангельская удваивает сладость.
Только коротка искусственная млечность,
Что таит в себе неземную кисловатость.
Ввысь тебя уносит пепельная мгла,
Но не плачут горько грозовые небеса.
Нет с тобою горести и торжествующего зла,
Душа твоя спокойна и жива как никогда.