отсюда многие ушли...

отсюда многие ушли
неведомо куда
(на небеса?
за край земли?
в чужие города?)
 
себя
в кругах земных везу
несу
лицом в рассвет
я жизнь ищу (вверху, внизу)
нет жизни (жизни - нет!)
 
года - в огне
века - в пыли
под камнем всяким - страх
 
отсюда многие ушли
(лежат в иных мирах...)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124051104351