Некуда спешить.

Некуда спешить.
Некуда спешить, не нужно суетиться здесь и сейчас я распалась по частицам
Посмотришь, ничего не важно, суета сует…
Смерть и жизнь в одном флаконе ,
И нас как бы нет.
Вперед назад .Назад вперед
Все мы у Бога на ладони
Сегодня нас кто - то ждет,
А завтра о нас никто не вспомнит.
23. 07. 23г