Любите себя!

Любите себя!
Примите себя таким, каким Вы есть, вместе с багажем прошлых ошибок, ведь на ошибках мы все ростем и учимся. И отпустите ВСЁ!!!
Желайте для себя и для всех только самого лучшего!
Любите жизнь и себя в ней, и все обязательно получится!
Не суетитесь за будущее, его нет, оно существует только в ваших мыслях
Доверьте Богу именно этот момент,
Пусть он ведёт держа Вас за руку - по жизни.
14.02.23г
Мне очень нравится совет Вуди Аллена
«Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах»