Кто придумал?!

Кто придумал?!
Кто придумал должна или должен?!
Кто придумал моя или мой…
Что такое легко или сложно?!
Все есть суета ума только Бог с тобой .
Ты как есть целиком его чадо, он не спросит как можно нельзя…  
Ты душою почувствствуй как надо , улыбайся по жизни идя
Кто придумал уставы, дресс- коды
Кто поставил на сердце ключи?!
Ты отбрось все ответы , вопросы, и просто в тишине помолчи.