Молись и верь!

Молись и верь!
Я бы хотела всем ответить,
В каждое сердечко донести
Каждый за свою жизнь в ответе
Каждому свой крест нести.
Какой бы тяжкой не казалась бы дорога.  Помни!
Ты - не одинок
Душа твоя - обитель Бога.
Молись, чтобы Бог тебе помог.
Молись и верь. Верь и молись!
Проси и бог тебе ответит.
Во имя любви Бог сотворил мир, а мы с тобою его дети.
10.02.23г