ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
384
 
Пусть десять лет хрущёвской чехарды,
Социализм-таки давал всем благо!
Народ , познавший все круги беды,
Шёл к Коммунизму - слепо, твёрдым шагом! -
 
Строй, сдуру, Первый обещал вот-вот!
С отдачей полной трудится народ,
Родятся гении в науке и культуре!
Но и преступный мир живёт "в натуре"...
 
Сначала спутник, следом человека -
Советы первыми открыли двери в Космос!
Свободу всем народам - во весь голос!
Но свой народ свободен вроде "зека" -
 
В границах государственных идей:
Марксизм-ленинизм всех правд верней!
 
19.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024