Разожги солнце.

Разожги солнце в груди
Пусть настанет рассвет
И оставь все позади, там тебя нет.
Улыбнись себе в зеркале, ты просто чудо!!!
И с улыбкой вперед иди!!!
Ну а там будь что будет...
***
 
Принимайте все как есть, это единственный способ быть счастливыми и живыми
***
Не нужно проникать и пробовать понять чужую реальность, создавайте свою!
19.10.22г